Приветствуем вас на самом замечательном в мире сайте, посвященном Дневникам Вампира. Здесь вы найдете все: от увлекательной ролевой игры, с огромным количеством персонажей, до дружеского общения. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей семье!!! Нам нужны древние, Аларик, Джереми и многие другие,так же рады видеть неканонов.



 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Наш банер
Кровавый укус
Самые активные пользователи
Кэролайн Форбс
 
Julia-m-kova
 
Elena Gilbert
 
Stefan Salvatore
 
Damon Salvatore
 
Elena
 
Lexi
 
Bonny Bennet
 
Amelia Bennington
 
Roxy Ryan
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (88) здесь было Пн Июл 31, 2017 12:18 pm

Поделиться | 
 

 Номер 310.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэролайн Форбс
Зрелый вампир
Зрелый вампир
avatar

Сообщения : 1033
Дата регистрации : 2010-09-15
Откуда : Москва

Лист персонажа
Имя: Кэролайн
Фамилия: Форбс
Расса: Вампир

СообщениеТема: Номер 310.   Сб Авг 11, 2012 12:56 pm

Это реальная история о комнате в гостинице Орегона, населённой призраками. Владельцы гостиницы пытались замять эту историю, опасаясь, что никто не будет посещать их гостиницу. Женщина возвращалась к себе домой в Калифорнию из Вашингтона. Было уже поздно, и снегопад начался ещё до того, как она добралась до маленького городка в Орегоне, где решила провести ночь. Уставшая и готовая принять горячую пищу и пойти спать, она остановилась в первом же попавшемся ей месте. Это был старый отель на главной улице. В вестибюле был затхлый запах. Потрепанный клерк за столом записал её в книгу приёма посетителей. Её комната была на третьем этаже – номер 310.
Пожилой посыльный помог ей поднять багаж. Как только дверь была открыта, взрыв горячего воздуха ударил женщину в лицо. С горячим воздухом она ощутила что-то еще, чего она не могла определить, но это наполнило ее ужасом. Это было тяжёлым и удручающим, пояснила она, "с сильным ароматом зла.” Она чувствовала, как будто она вот-вот упадет в обморок. Все, что она сказала, было: "Здесь ужасно жарко.”
Посыльный повозился с ручкой радиатора. Затем он открыл окно и ушел. Комната начала остывать, но чувство отчаяния и страха усилилось. Оно сосредоточилось на открытой площади черного пространства окна. Ужас, казалось, говорил в ее голове. Ей показалось, что какой-то голос шептал ей, призывая её сделать что-то ужасное. "Идите к окну”- сказал голос. "Прыгни из окна!”.
Она, казалось, не может устоять перед желанием выпрыгнуть из окна, хотя и знала, что это верная смерть. Она вцепилась в простыню, пытаясь удержать себя от ходьбы в сторону открытого окна. Испугавшись, женщина, в конце концов, нашла в себе силы и выползла из комнаты. Она бросилась вниз, в холл и крикнула сотрудникам гостиницы, что не останется здесь ни минуты.
Она объяснила: "Я была уверена, что если бы я осталась на ночь, я была бы мертва к утру.” Она была готова пожертвовать деньги, которые уже заплатила, но когда она уходила, клерк даже не спросил, что было не так, и не хотела бы она поселиться в другой комнате. Он вернул ей все деньги, в полном объёме.
Она поселилась в другом отеле, и хотела продолжить путь на следующее утро, но вместо этого решила задержаться ещё на день, и заглянуть в историю старого отеля, чтобы понять, может ли она обнаружить причину ее страшного опыта пребывания там. Она посетила местную библиотеку, и задала несколько вопросов пожилому библиотекарю. "Мне просто интересно”- сказала женщина предварительно. "Что-нибудь шокирующее когда-нибудь случалось в старой гостинице?” Библиотекарь, как-то странно посмотрел на неё. "Как вам удалось узнать эту историю?”- спросил он. "Потребовалось много времени, чтобы замять историю”. Библиотекарь стал рассказывать, что случилось.
Однажды вечером, в 1948 году, в отеле зарегистрировалась пара, как мистер и миссис Оскар Смит. Следующим утром сотрудники отеля обнаружили тело молодой женщины на тротуаре рядом с отелем, под окном 310 номера. Человек, который зарегистрировался, как её муж, исчез. "Сначала это признали самоубийством”- заключил библиотекарь. "Но затем, когда ей разжали кулак, и нашли горстку тёмных вьющихся волос, которые ей не принадлежали, стало ясно, что она умерла не по собственной воле. Стали искать убийцу. Но его так и не нашли… "между прочим”- вдруг добавил библиотекарь: "Разве это не совпадение! Вчера было 5 ноября, в этот день всё и произошло, ровно сорок лет назад ".

_________________
Кэролайн Форбс - Дашка

Внешний вид
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Номер 310.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Интересно :: Страшные истории-
Перейти: